Philosophie

Der Hauptgrund weshalb wir uns für einen Betrieb wie das Keuz entschieden haben, ist die Nähe zu den Kunden, die kreative Freiheit und vorallem die Gelegenheit uns in noch jungen Jahren beweisen zu können.

Wir selbst sind grosse Liebhaber von köstlichen Speisen und eleganten Weinen, sodass unsere Berufung nicht nur ein Beruf, sondern Hobby, Leidenschaft und Hauptbestandteil in unserem Leben ist.

Wir möchten unsere Vorlieben, Ideen und Träume an Sie weitergeben und in naher Zukunft auch Lehrlinge ausbilden um die Leidenschaft des Gewerbes auch bei der zukünftigen Generation zu wecken. Es liegt uns sehr am Herzen die Werte wie Regionalität, Berufsstolz und auch die klassische Methodik weiter zu geben. Das wichtigste ist jedoch die Freude am Beruf.

Drita Selimi, Wirtin/Chef de Service

Restaurationsfachfrau EFZ mit Führungserfahrung.
 

Mit meiner Lebensfrohen Art stehe ich an Front für Sie zu Verfügung und setze alles daran, Ihren Besuch in ein positives und erinnerungswürdiges Erlebnis zu verwandeln.

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Casper Lareida, Wirt/Chef de cuisine

Koch EFZ/Diplomierter Hotelier HF
Kochen ist leidenschaft, es beginnt mit dem Einkauf, welcher Region und Saison berücksichtigt. Die Zubereitung der Speisen muss mit Liebe zum Produkt und zum Beruf von statten gehen und die Präsentation gleicht einem Kunstwerk.

Ein Teller ist eine Leinwand, die Gerichte sind die Farben und ich bin der Maler.